Движение Дар-эс-Саламе


Я написал об опасности эс-эс-Салам трафика. Мы попробовали еще раз вчера, на этот раз сесть на паром, но поездка все еще заняло у нас около 7 часов туда и обратно, только чтобы купить немного еды в течение недели. Я знаю, что некоторые из моих читателей, думаю, в Африке, как некоторые горячий, знойный, сексуальный место, чтобы получить хороший загар и лежат под качающимися пальмами, или получить дикой природы в заповедниках, но реальность не может быть дальше от этой картины у большинства людей в их умы. Конечно, есть некоторые невероятно красивых мест для отдыха – но в этом и заключается суть – в отпуск! Жить другое дело!

Смотрите сами и дайте мне знать, если это хуже, где вы живете – побывав в Найроби – Кения, Рио-де-Жанейро – Бразилия, Париж – Франция, Лондон – Соединенное Королевство, чтобы назвать только несколько шумных городов, Дар-эс-Салам, безусловно, является худшая из всех. Я считаю, Лагос в Нигерии ступеньку выше, и ада нет, я никогда не ступит туда, если я могу помочь ему!

Advertisements

About suletta

Fell in love again at age 50! And followed my man to Zanzibar, for him to set up a dairy farm. I managed to travel into Africa a few times in my life, always loving it and experience the "fever" that grips you on African soil - the one that especially the Europeans now and in years gone by, suffer from. Except I am an African by birth - a South African. A Mzungu.So I discovered at this late stage in my life (not that I feel old!) that some people find my babblings about life interesting, and I quote: "live their lives vicariously through me".
This entry was posted in Africa, Dar es Salaam and tagged , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s